Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pão de mistura ou alentejano
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros
- 180 g água
- 40 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de pera
15min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Papa de aveia com manga
15min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
Papa de arroz com pera e abóbora
20min
Puré de maçã, pera e banana
15min
Puré de maçã
15min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min