Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pão de mistura ou alentejano
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros
- 180 g água
- 40 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
O 1º puré de pescada
30 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de pera
15 Min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
Puré de maçã
15 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
O 1º puré de carne
30 min