Dispositivos e acessórios
Polvo da consoada
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
batata nova c/ casca1000 g
-
polvo cortado em pedaços grandes (1200 g aprox.)1
-
água100 g
-
cebola só a casca1
-
couve-portuguesa cortada em tiras300 g
-
dentes de alho5
-
coentros20 g
-
azeite200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
603.8 mg
Proteína
40.3 g
Energia
2784.9 kJ /
665.6 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de cereja
2h 30min
Arroz de ervilhas
25min
Sopa de legumes
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Raia com cebolada e batatas
45min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Moelas
7h