Dispositivos e acessórios
Polvo da consoada
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
batata nova c/ casca1000 g
-
polvo cortado em pedaços grandes (1200 g aprox.)1
-
água100 g
-
cebola só a casca1
-
couve-portuguesa cortada em tiras300 g
-
dentes de alho5
-
coentros20 g
-
azeite200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
603.8 mg
Proteína
40.3 g
Energia
2784.9 kJ /
665.6 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Doce de manga
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Tarte de ameixas
55min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min