
Dispositivos e acessórios
Polvo da consoada
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
batata nova c/ casca1000 g
-
polvo cortado em pedaços grandes (1200 g aprox.)1
-
água100 g
-
cebola só a casca1
-
couve-portuguesa cortada em tiras300 g
-
dentes de alho5
-
coentros20 g
-
azeite200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
665.6 kcal /
2784.9 kJ
Proteína
40.3 g
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
603.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo verde
40min
Torta de café
2h 30min
Feijoada
1h
Esparguete preto com camarão
45min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Baguetes com pasta de atum
30min
Mini pizas a vapor
1h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Rancho
13h 35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Pudim de ovos
45min