
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata nova c/ casca
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1200 g aprox.)
- 100 g água
- 1 cebola só a casca
- 300 g couve-portuguesa cortada em tiras
- 5 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 665.6 kcal / 2784.9 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Gordura
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 603.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Raia com cebolada e batatas
45min
Mexidos de Natal
50min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h