Dispositivos e acessórios
Brownies vegan
Preparação 15min
Total 8h
10 doses
Ingredientes
Creme
-
caju220 g
-
água500 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
queijo-creme vegan220 g
Bolo
-
Óleo em sprayCreme vegetal light q.b. p/ untar
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
xarope de agave250 g
-
vinagre branco15 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
beterraba em pó25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1505 kJ /
360 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate vegan
45min
Medalhões de quinoa
50min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Tiramisu vegan
50min
Queques salgados
45min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Crepes de maçã e canela
30min
Empadão de seitan
2h
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pasta de grão
10min