Dispositivos e acessórios
Gratinado de lulas
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
cogumelos laminados200 g
-
sumo de limão35 g
-
azeite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate100 g
-
lulas limpas1000 g
-
bacon em cubos150 g
-
vinho branco150 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
gemas de ovo2
-
natas200 g
-
caril em pó1 pitada de
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
manteiga30 g
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
329.6 mg
Proteína
34.4 g
Energia
2492 kJ /
595.6 kcal
Gordura
39.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lulas com molho aurora
45min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Fricassé de lulas
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas no forno
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min