
Dispositivos e acessórios
Gratinado de lulas
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
cogumelos laminados200 g
-
sumo de limão35 g
-
azeite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate100 g
-
lulas limpas1000 g
-
bacon em cubos150 g
-
vinho branco150 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
gemas de ovo2
-
natas200 g
-
caril em pó1 pitada de
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
manteiga30 g
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
595.6 kcal /
2492 kJ
Proteína
34.4 g
Gordura
39.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.7 g
Sódio
329.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lasanha
1h 30min
Espinafres com gambas
45min
Almôndegas de porco
1h 30min
Lulas no forno
1h 10min
Lulas com molho aurora
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com natas
40min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min