Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
ou 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
ou 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con conejo
50 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Caldereta manchega
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Arroz meloso con codornices
1 godz. 10 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 godz. 45 min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Caldereta de cordero
50 min
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá de mariscos
45 min
Paella de marisco
50 min