
Dispositivos e acessórios
Cabrito en salsa
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de judías verdes frescas en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
carne de cabrito cortado en trozos pequeños800 - 900 g
-
de tomate triturado en conserva370 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de patatas cortadas en trozos1000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
311 kcal /
1302 kJ
Proteína
18.1 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha