Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
ou 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
ou 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Patatas guisadas con conejo
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Caldereta manchega
1h
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Albóndigas con setas
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2sa 50 dk
Paella
1h 10min