Dispositivos e acessórios
Cabrito en salsa
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
-
370 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada1 pellizco de pimienta molida
-
1000 g de patatas cortadas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
1302 kJ /
311 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Caldereta manchega
1h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Cabrito en adobo
1h 10min
Solomillos de pollo con setas
1h
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min