Dispositivos e acessórios
Canja de conquilhas
Preparação 10min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
conquilhas1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar e cozer800 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
arroz100 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1357.8 mg
Proteína
20 g
Energia
954.8 kJ /
228.2 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de espinafres com ovo
30min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Canja de conquilhas
2h 20min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de peixe alentejana
40min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Pernil com batatas e maçã
14h
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min