Dispositivos e acessórios
Canja de conquilhas
Preparação 10min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
conquilhas1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar e cozer800 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
arroz100 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1357.8 mg
Proteína
20 g
Energia
954.8 kJ /
228.2 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa de bacalhau
40min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Salada de grão e bacalhau
1h
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de peixe e legumes
40min