Dispositivos e acessórios
Canja de conquilhas
Preparação 10min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
conquilhas1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar e cozer800 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
arroz100 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1357.8 mg
Proteína
20 g
Energia
954.8 kJ /
228.2 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Borrego mediterrânico
10h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Salada de ovas
40min
Caldo de bacalhau
30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Ensopado de cabrito
40min
Gelado de chai latte
15h 5min
Favas guisadas
50min
Poejada
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Ensopado de borrego
1h