Dispositivos e acessórios
Canja de conquilhas
Preparação 10min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
conquilhas1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar e cozer800 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
arroz100 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1357.8 mg
Proteína
20 g
Energia
954.8 kJ /
228.2 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de cação
40 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Açorda de poejos
40 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min