Tajine de veau aux amandes

Tajine de veau aux amandes

3.7 86 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 70 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
  • 10 g de graines de cumin
  • 60 g de miel liquide
  • 5 g de fond de veau en poudre
  • 320 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 600 g de pommes de terre type rattes du Touquet

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 52 g
Energia 2940 kJ / 700 kcal
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...