Tajine de veau aux amandes
TM5 TM6

Tajine de veau aux amandes

3.7 (80 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 70 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
  • 10 g de graines de cumin
  • 60 g de miel liquide
  • 5 g de fond de veau en poudre
  • 320 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet

Nutrição
por 1 portion
Energia
2940 kJ / 700 kcal
Proteína
52 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
34 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas