Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 96.8 mg
Receitas alternativas
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Far aux pommes
1 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Le milhassou
2h
Flaugnarde aux poires
50 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Pasteras aux pommes
25 min
Cobbler aux pommes
1u. 40min