Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 96.8 mg
Receitas alternativas
Cobbler aux pommes
1h 40min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Le milhassou
2 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème catalane
4h 25min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min