Dispositivos e acessórios
Rolo de carne oriental
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos150 g
-
leite120 g
-
80 g pão de forma, partido em pedaçospão de véspera partido em pedaços80 g
-
salsicha fresca picante de frango s/ pele700 g
-
ovos3
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
polpa de tomate400 g
-
água120 g
-
azeite30 g
-
ketchup (opcional)40 g
-
batata cortada em cubos (1,5 cm aprox.)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2830 mg
Proteína
33.9 g
Energia
3899 kJ /
931.9 kcal
Gordura
63.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
20.1 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Costeletas de porco com molho de café
40min
Entrecosto com batata
1h 40min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Guisado de peru com couve
40min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Caril thai de tamboril
35min
Borrego com batata e alecrim
1h
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Piza carbonara
1h