Dispositivos e acessórios
Rolo de carne oriental
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos150 g
-
leite120 g
-
80 g pão de forma, partido em pedaçospão de véspera partido em pedaços80 g
-
salsicha fresca picante de frango s/ pele700 g
-
ovos3
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
polpa de tomate400 g
-
água120 g
-
azeite30 g
-
ketchup (opcional)40 g
-
batata cortada em cubos (1,5 cm aprox.)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2830 mg
Proteína
33.9 g
Energia
3899 kJ /
931.9 kcal
Gordura
63.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
20.1 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Rolo de carne
1h
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min