Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Filetes e bulgur
-
filetes de peixe-galo (ver dica)600 g
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
azeite80 g
-
sal2 c. chá de
-
água1200 g
-
bulgur200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
Molho holandês de abacate
-
chalota cortada em pedaços20 g
-
água100 g
-
gemas de ovo2
-
limão (só o sumo)½
-
vinagre de vinho tinto½ c. chá de
-
abacate (150 g aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1524.8 mg
Proteína
43.4 g
Energia
2945.2 kJ /
703.9 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz mediterrânico
10min
Salsichas frescas com batata
35min
Mini shakshukas verdes
Nenhuma avaliação
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Almôndegas com legumes
20min
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min