
Dispositivos e acessórios
Rolo de carne com recheio de favas
Preparação 15min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)1500 g
-
cebola100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas100 g
-
favas descongeladas400 g
-
caldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
tomilho½ c. chá de
-
queijo fresco100 g
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)50 g
-
mel2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
379.3 kcal /
1586.8 kJ
Proteína
40.6 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
586.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com farofa
16 Std.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Canja de noodles
40 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min