Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com massa folhada
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada200 g
-
mistura de sementes1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. sopa de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
sementes de mostarda1 c. sopa de
-
talo de aipo20 g
-
azeite30 g
-
batata s/ casca, cortada em cubos (3 cm aprox.)350 g
-
água100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
380.7 mg
Proteína
33.7 g
Energia
2807 kJ /
670.9 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Croquetes surpresa
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Coração de merengue de chocolate
1h 40min
Frango com ratatouille
1h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Fricassé de polvo
55min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h