Dispositivos e acessórios
Salada de frango carilado e arroz de coco
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
463 mg
Proteína
19 g
Energia
1736 kJ /
415 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Limonada unicórnio
6h 15min
Panquecas de batata
45min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Cerveja de gengibre
25h 30min
Caril de frango e ervilhas
35min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Arroz de camarão cantonês
50min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Penne com camarão e molho de acelga
50min