Salada de frango carilado e arroz de coco

Salada de frango carilado e arroz de coco

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
    300 g
  • iogurte grego
    130 g
  • óleo de girassol
    40 g
  • água
    140 g
  • curcuma em pó
    1 c. sopa de
  • alperce seco cortado em metades
    50 g
  • caril em pó
    2 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • arroz vaporizado
    350 g
  • leite de coco
    400 g
  • ervilhas cozidas
    80 g
  • amêndoa laminada torrada
    40 g
  • Folhas de endívia q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 415 kcal / 1736 kJ
Proteína 19 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 56 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 463 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...