
Dispositivos e acessórios
Salada de frango carilado e arroz de coco
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
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peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
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iogurte grego130 g
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óleo de girassol40 g
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água140 g
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curcuma em pó1 c. sopa de
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alperce seco cortado em metades50 g
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caril em pó2 c. sopa de
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sal1 c. chá de
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pimenta preta½ c. chá de
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arroz vaporizado350 g
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leite de coco400 g
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ervilhas cozidas80 g
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amêndoa laminada torrada40 g
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Folhas de endívia q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
415 kcal /
1736 kJ
Proteína
19 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
463 mg
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Revista Abril 2020
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