Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
Preparação 25min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
feijão-branco cozido escorrido140 g
-
ovo1
-
raspa de limão1 c. chá de
-
endro seco1 c. chá de
-
folhas de hortelã4
-
estragão seco1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
atum em lata, em óleo escorrido140 g
-
pão ralado80 g
-
maionese (ver dica)4 c. sopa de
-
mostarda4 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
Salada mista q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1448.4 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1498.7 kJ /
358.2 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Quadrados de requeijão sem glúten
1h
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Pão de espinafres e queijo
1h
Risoto com beringela e tomate
35min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Molho "tomate frito"
35min