Dispositivos e acessórios
Batatas caramelizadas com mel
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Batatas
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½
-
polpa de tomate30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
sal½ c. chá de
-
água350 g
-
batatinhas novas s/ casca, cortadas em metades (ver dica)500 g
Molho
-
dente de alho1
-
coentros5 g
-
polpa de tomate15 g
-
vinagre10 g
-
mel25 g
-
azeite15 g
-
molho picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 ½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
631 mg
Proteína
3.7 g
Energia
943 kJ /
225.4 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Sangria de rosé com melancia
15min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Loiramisu
10min
Omelete proteica
30min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Tarte de cogumelos
50min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h