
Dispositivos e acessórios
Batatas caramelizadas com mel
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Batatas
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½
-
polpa de tomate30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
sal½ c. chá de
-
água350 g
-
batatinhas novas s/ casca, cortadas em metades (ver dica)500 g
Molho
-
dente de alho1
-
coentros5 g
-
polpa de tomate15 g
-
vinagre10 g
-
mel25 g
-
azeite15 g
-
molho picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 ½ c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
225.4 kcal /
943 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
631 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguetes com pasta de atum
30min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Torrada com manteiga de matcha
10min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Batatas de rebolão
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Lasanha de beringela
1h 10min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
One pot de massa com salsicha
30min