Dispositivos e acessórios
Curgete à Parmegiana
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
vinho branco150 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
curgete cortada em rodelas600 g
-
orégãos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
383.3 mg
Proteína
14 g
Energia
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Caril de bacalhau e coco
25min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Lasanha de beringela
1h 10min
Peras em geleia de limão
1h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Estufado de beringela picante
30min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h