
Dispositivos e acessórios
Curgete à Parmegiana
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
vinho branco150 g
-
água50 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
curgete cortada em rodelas600 g
-
orégãos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
328.4 kcal /
1374.1 kJ
Proteína
14 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
383.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de grão e bacalhau
1h
Caçarola de batata e salmão
45min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Folhados de cogumelos
40min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min