Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
TM6

Peito de frango crocante com bulgur de coentrada

4.8 (11 avaliações )

Ingredientes

Peito de frango

  • 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
  • 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
  • 35 g queijo parmesão
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 90 g sobras de pão
  • 5 g salsa cortada em pedaços
  • 1 fio de azeite

Bulgur

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 15 g coentros
  • 300 g bulgur
  • 600 g água
  • ½ c. chá de sal

Nutrição
por 1 dose
Energia
2770 kJ / 662.1 kcal
Proteína
62.5 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Gordura
24.5 g
Gordura saturada
8.9 g
Fibra
8 g
Sódio
1485.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas