
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 662.1 kcal / 2770 kJ
- Proteína
- 62.5 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 1485.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Fusilli com frango no forno
35 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min