Dispositivos e acessórios
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Preparação 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Peito de frango
-
peitos de frango (1400 g aprox.)6
-
queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto (100 g aprox.)6 fatias de
-
queijo parmesão35 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sobras de pão90 g
-
salsa cortada em pedaços5 g
-
azeite1 fio de
Bulgur
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
coentros15 g
-
bulgur300 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1485.5 mg
Proteína
62.5 g
Energia
2770 kJ /
662.1 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min