
Dispositivos e acessórios
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Preparação 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Peito de frango
-
peitos de frango (1400 g aprox.)6
-
queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto (100 g aprox.)6 fatias de
-
queijo parmesão35 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sobras de pão90 g
-
salsa cortada em pedaços5 g
-
azeite1 fio de
Bulgur
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
coentros15 g
-
bulgur300 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
662.1 kcal /
2770 kJ
Proteína
62.5 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
8.9 g
Sódio
1485.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes surpresa
40min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Frango picado com polenta
45min
Rolo de carne oriental
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Crepes com frango
1h 35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min