
Dispositivos e acessórios
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
couve-flor, só os raminhos (3 cm aprox.)600 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (5 cm aprox.)150 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
197.5 kcal /
826.4 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
1225.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Curgete à Parmegiana
45min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Omelete proteica
30min