
Versões compatíveis
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo de chocolate
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 80 g açúcar
- 1 ovo
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 110 g farinha tipo 55
- 25 g cacau em pó
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 2 pitadas de sal
Salada quente de legumes
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g beterraba crua cortada em pedaços (3 cm aprox.)
-
150
g pastinaca cortada em pedaços (3 cm aprox.)
ou 150 g raiz de salsa cortada em pedaços (3 cm aprox.) - 150 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.) (opcional)
- 80 g cebola roxa
- 10 g folha de salsa
- 15 g gengibre fresco
- 1 dente de alho
- 20 g mel
- 15 g vinagre de sidra
- 35 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Massa de frango com cebola
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em cunhas
- 300 g peito de frango cortado em tiras (3x1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de tomilho, fresco só as folhas
- 180 g vinho branco seco
- 600 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ¼ c. chá de sal
- 280 g massa curta, seca
- 150 g rúcula
- 100 - 150 g queijo mascarpone
- Salsa só as folhas picada, q.b. p/ servir
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 715.8 kcal / 2995.1 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 567.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Burrito Sushi - TM6
45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Arroz vaporizado
35min
Creme de barrar de café
15min
Guisado de peru com alho
45min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Empadão de peru
1h 55min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min