
Dispositivos e acessórios
Risoto de espinafres e fiambre
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite10 g
-
manteiga30 g
-
cebola70 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
vinho branco80 g
-
água900 g
-
caldo de galinha1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto300 g
-
espinafres cortado em tiras150 g
-
queijo feta esfarelado80 g
-
fiambre fatiado, cortado em tiras150 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
386.3 kcal /
1616.2 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
1010 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal