Risoto de espinafres e fiambre
TM5 TM6

Risoto de espinafres e fiambre

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 80 g queijo parmesão
  • 10 g azeite
  • 30 g manteiga
  • 70 g cebola
  • 50 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 80 g vinho branco
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 150 g espinafres cortado em tiras
  • 80 g queijo feta esfarelado
  • 150 g fiambre fatiado, cortado em tiras
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1616.2 kJ / 386.3 kcal
Proteína
15.2 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gordura
14.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
1.2 g
Sódio
1010 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas