
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 10 g azeite
- 30 g manteiga
- 70 g cebola
- 50 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g espinafres cortado em tiras
- 80 g queijo feta esfarelado
- 150 g fiambre fatiado, cortado em tiras
- Pimenta q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 386.3 kcal / 1616.2 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 1010 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrito Sushi - TM6
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de legumes e queijo
45min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Douradinhos Bimby®
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Serradura de chocolate
3h 20min