Dispositivos e acessórios
Risoto de espinafres e fiambre
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite10 g
-
manteiga30 g
-
cebola70 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
vinho branco80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto300 g
-
espinafres cortado em tiras150 g
-
queijo feta esfarelado80 g
-
fiambre fatiado, cortado em tiras150 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1010 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1616.2 kJ /
386.3 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Linguini com bacon e camarão
35min
Risoto de camarão
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de bacon e avelã
40min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Bife com risoto de cogumelos
40min