Risoto de espinafres e fiambre

Risoto de espinafres e fiambre

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    80 g
  • azeite
    10 g
  • manteiga
    30 g
  • cebola
    70 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • vinho branco
    80 g
  • água
    900 g
  • caldo de galinha
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • espinafres cortado em tiras
    150 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g
  • fiambre fatiado, cortado em tiras
    150 g
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 386.3 kcal / 1616.2 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 1010 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...