Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
TM6

Salada de frango, pêssego e espinafres com noz

4.9 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g miolo de noz
  • 65 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 150 g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
    ou 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
  • 30 g vinagre de sidra
  • 15 g mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de paprika
  • 2 - 3 pitadas de açúcar
  • 300 g espinafres

Nutrição
por 1 dose
Energia
3703.8 kJ / 885.2 kcal
Proteína
43 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gordura
73.4 g
Gordura saturada
11.2 g
Fibra
7.8 g
Sódio
1064.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas