
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa, só as folhas
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 45 g azeite extra virgem
- 150 g vinho branco seco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de polvo
40min
Mexilhões com molho picante
45min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Chanfana de borrego
24h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Mexilhões com caril verde
25min
Ostras à algarvia
1h
Mexilhão thai
25min