Dispositivos e acessórios
Mexilhões com molho de vinho branco
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
dentes de alho2
-
azeite extra virgem45 g
-
vinho branco seco150 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1551 kJ /
371 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com molho picante
45min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Ceviche de salmão
5h
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Mexilhões cremosos
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min