Dispositivos e acessórios
Mexilhões com molho de vinho branco
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
dentes de alho2
-
azeite extra virgem45 g
-
vinho branco seco150 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1551 kJ /
371 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com pesto
25min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Mexilhões com caril verde
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com molho de cerveja
25min