Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa, só as folhas
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 45 g azeite extra virgem
- 150 g vinho branco seco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Mexilhões cremosos
40 min
Peixe ao sal aromatizado
1sa 35 dk
Mexilhões com molho picante
45 min