
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa só as folhas
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 45 g azeite extra virgem
- 150 g vinho branco seco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 371 kcal / 1551 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Camarão com molho cocktail
30min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com pesto
25min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Mexilhões com molho picante
45min