Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa, só as folhas
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 45 g azeite extra virgem
- 150 g vinho branco seco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Mexilhão thai
25 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min