Mexilhões com molho de vinho branco

Mexilhões com molho de vinho branco

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • salsa só as folhas
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    220 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite extra virgem
    45 g
  • vinho branco seco
    150 g
  • mexilhão fresco e limpo
    1000 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • natas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 371 kcal / 1551 kJ
Proteína 32 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...