
Dispositivos e acessórios
Caldeirada à algarvia
Preparação 10min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
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amêijoas conquilhas ou berbigão400 g
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sal3 c. chá de
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Água q.b. p/ demolhar
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peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)1000 g
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cebola cortada em rodelas450 g
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pimento verde cortado em rodelas finas80 g
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pimento vermelho cortado em rodelas finas80 g
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tomate maduro cortado em rodelas800 g
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dentes de alho3
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azeite50 g
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batata cortada em rodelas largas700 g
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caldo de peixe caseiro2 c. chá de
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vinho branco100 g
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folha de louro1
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pimenta1 pitada de
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coentros10 g
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salsa10 g
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hortelã - da - ribeira5 folhas de
Nutrição por 1 dose
Sódio
1675.5 mg
Proteína
48.4 g
Energia
1941.8 kJ /
464.1 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
38.5 g