Caldeirada à algarvia
TM6 TM5 TM31

Caldeirada à algarvia

4.5 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
  • 3 c. chá de sal
  • 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
  • 450 g cebola cortada em rodelas
  • 80 g pimento verde cortado em rodelas
  • 80 g pimento vermelho cortado em rodelas
  • 800 g tomate maduro cortado em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 700 g batata cortada em rodelas largas
  • 2 c. chá de caldo de peixe caseiro
    ou 2 cubos de caldo de peixe
  • 100 g vinho branco
  • 150 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g coentros
  • 10 g salsa
  • 5 folhas de hortelã - da - ribeira

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 480 kcal
Proteína
43 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas