Dispositivos e acessórios
Ostras no forno
Preparação 5min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
426 kJ /
102 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com bloody Mary
30min
Camarões à guineense
25min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Cocktail de cerveja e morango
5min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Cocktail neve
15min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Salada de alface com molho caesar
10min
Caipirinha
10min