Dispositivos e acessórios
Ostras no forno
Preparação 5min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
426 kJ /
102 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caipirinha
10min
Flute de morango
5min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Camarões à guineense
25min
Queijo em conserva
5min
Caldo de carne
40min
Mojito de Morango
5min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Queijo com ervas
50min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Linguini com amêijoa
40min
Niguiri de dourada
30min