Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 7628 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Bacalhau à Soutelo
25min
Frango de fricassé
30 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Carne em vinha de alhos
96h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Tomatada de bacalhau
55min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Almofadinhas de peru
40 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min