Dispositivos e acessórios
Fricassé de bacalhau
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
7628 mg
Proteína
67.7 g
Energia
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Frango de fricassé
30min
Bacalhau espiritual
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Lombinho en croûte
10h 15min
Fricassé de pescada
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min