
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 500.7 kcal / 2094.9 kJ
- Proteína
- 67.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 7628 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30min
Strogonoff
35min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Tomatada de bacalhau
55min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bifes de cebolada
40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Bifes com molho café
35min