Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 7628 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peru
4u. 50min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Salada de bacalhau com orzo
45min
Frango de fricassé
30min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Fricassé de lulas
40min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Tomatada de bacalhau
55 min
Brandada de bacalhau
1h 40min