Dispositivos e acessórios
Pudim de queijo e fiambre
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão40 g
-
queijo flamengo fatiado400 g
-
fiambre fatiado400 g
-
ovos6
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fatias de pão de forma s/ côdea400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2091.9 mg
Proteína
43.6 g
Energia
2826.4 kJ /
675.5 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Empadão de fiambre
1h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Massa de forno da avó
1h
Ovos com molho aurora
1h 10min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Palha italiana
2h
Pudim de bacalhau
2h
Pão de queijo com linguiça
45min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min