Dispositivos e acessórios
Pudim de queijo e fiambre
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão40 g
-
queijo flamengo fatiado400 g
-
fiambre fatiado400 g
-
ovos6
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fatias de pão de forma s/ côdea400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2091.9 mg
Proteína
43.6 g
Energia
2826.4 kJ /
675.5 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palha italiana
2h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Massa de forno da avó
1h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Empadão de fiambre
1h
Pão de queijo com linguiça
45min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Tarte de leite e chocolate
4h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min