Dispositivos e acessórios
Miniquiches de brócolos e Roquefort
Preparação 5min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ untar
-
água250 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
sal1 c. chá de
-
natas200 g
-
ovos4
-
queijo Roquefort100 g
-
miolo de noz50 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã picada p/ guarnecer2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
378.2 mg
Proteína
5.1 g
Energia
596.3 kJ /
142.5 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Queques de curgete e parmesão
50min
Bolo salgado com curgete
45min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Galete de tomate
45min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Falafel de milho
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Muffins de espinafres e feta
30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min