Dispositivos e acessórios
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
Preparação 45min
Total 4h 10min
10 pièces
Ingredientes
-
170 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
330 g de farine de blé et 40 g pour le plan de travail
-
160 g de beurre coupé en petits dés
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sel
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1370 kJ /
328 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioche espagnole
2h 45min
Beignets au four
2h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Petits pains au chocolat
13h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains aux raisins
24h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min