Dispositivos e acessórios
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
Preparação 45min
Total 4h 10min
10 pièces
Ingredientes
-
170 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
330 g de farine de blé et 40 g pour le plan de travail
-
160 g de beurre coupé en petits dés
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sel
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1370 kJ /
328 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain de mie
3h 20min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Beignets tra-tra
2h 35min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Beignets au four
2h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette
3h 45min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Le pain bénit
2h 30min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Mini-brioches au saucisson
2h