Dispositivos e acessórios
Napa Kimchi TM6
Preparação 15min
Total 86h
1 porción
Ingredientes
-
30 g de arroz
-
600 g de col china sin el centro, en trozos (5 cm)
-
3 cdas de sal
-
agua para remojar
-
200 g de zanahoria en piezas (3 cm)
-
150 g de rábano chino (rábano daikon) en trozos
-
150 g de cebolla en mitades
-
20 g de jengibre fresco, en rebanadas (2 mm)
-
6 dientes de ajo, pelados
-
450 g de agua
-
50 g de azúcar morena
-
65 g de cebolla cambray en piezas (aprox. 5 cm)
-
2 cdas de salsa de pescado
-
1 - 2 cdas hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
3452 mg
Proteína
21 g
Energia
2728 kJ /
652 kcal
Gordura
4 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
146 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CONSERVAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel
11 Std.
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9 Std. 30 Min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Falafel
1 Std. 30 Min
Sal de apio
1 Std.
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Leche de soya
1 Std. 35 Min
Falafel
55 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min