
Versões compatíveis
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
ou ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 345 kcal / 1440 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Bisque de bogavante
50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de boletus
1h 35min
Solomillo Wellington
2h