Dispositivos e acessórios
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Preparação 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Magret relleno con foie
-
500 g de foie gras de pato crudo
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vino Pedro Ximénez
-
2 cucharadas de brandy
-
1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
-
2 manzanas Golden
-
25 g de caramelo líquido
-
25 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
80 g de zumo de naranja
-
½ cucharadita de sal½ pastilla de caldo de pollo
-
300 g de cubitos de hielo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.1 g
Energia
1440 kJ /
345 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo Wellington
2h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Canelones
13h 30min
Rosbif
26h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Cóctel Christmas
1h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min