Versões compatíveis
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
ou ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1440 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Foie de pato
33h
Boletus con foie en papillote
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min