Dispositivos e acessórios
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Preparação 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Magret relleno con foie
-
500 g de foie gras de pato crudo
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vino Pedro Ximénez
-
2 cucharadas de brandy
-
1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
-
2 manzanas Golden
-
25 g de caramelo líquido
-
25 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
80 g de zumo de naranja
-
½ cucharadita de sal½ pastilla de caldo de pollo
-
300 g de cubitos de hielo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.1 g
Energia
1440 kJ /
345 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Solomillo Wellington
2h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min