Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

3.3 10 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 cdita hojuela de chile seco (opcional)
  • ¾ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 450 g de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
  • 120 g de cebolla morada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas comino en polvo
  • 80 g de puré de jitomate
  • 250 g de arroz precocido
  • 1 cda caldo en pasta
  • 570 g agua
  • 150 g de elote desgranado, en lata escurrido
  • 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
  • 80 g salsa barbecue (ver consejo)
  • 2 cditas mostaza
  • 10 g de vinagre
  • 1 aguacate (opcional) en cubos
  • 10 jitomate cherry (opcional) reducido a la mitad
  • 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
  • 1 limón verde cortado en cuñas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 3411.6 mg
Proteína 103.9 g
Energia 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
Gordura 137 g
Fibra 23.2 g
Gordura saturada 35.8 g
Hidratos de carbono 185.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...