
Dispositivos e acessórios
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
Preparação 30min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
hojuela de chile seco (opcional)1 cdita
-
sal¾ cdita
-
pimienta negra molida¼ cdita
-
de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)450 g
-
de cebolla morada en trozos120 g
-
de aceite de oliva50 g
-
comino en polvo2 cditas
-
de puré de jitomate80 g
-
de arroz precocido250 g
-
caldo en pasta1 cda
-
agua570 g
-
de elote desgranado, en lata escurrido150 g
-
de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos150 g
-
salsa barbecue (ver consejo)80 g
-
mostaza2 cditas
-
de vinagre10 g
-
aguacate (opcional) en cubos1
-
jitomate cherry (opcional) reducido a la mitad10
-
cilantro, fresco sólo hojas4 cda
-
limón verde cortado en cuñas1
Nutrição por 4 porciones
Energia
2368.5 kcal /
9909.8 kJ
Proteína
103.9 g
Gordura
137 g
Hidratos de carbono
185.8 g
Fibra
23.2 g
Gordura saturada
35.8 g
Sódio
3411.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores del mundo en una olla
5 Receitas
México
México