
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cdita hojuela de chile seco (opcional)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (opcional)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (opcional)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 2368.5 kcal / 9909.8 kJ
- Proteína
- 103.9 g
- Gordura
- 137 g
- Hidratos de carbono
- 185.8 g
- Fibra
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 35.8 g
- Sódio
- 3411.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Espagueti rojo
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz rojo
1h 25min
Salpicón de pollo
25min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Coditos con queso
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Papitas negras
55min