Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12 godz.
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Œufs au lait
50min
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème caramel et vanille
8h