Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème au café
2 godz. 30 min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème renversée au chocolat
1u.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème au lait de coco
15min