Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème catalane
4h 25min