
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache aux fraises et à l'amaretto
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 72.6 kcal / 303.1 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min