
Dispositivos e acessórios
Macarons fraise-amaretto
Preparação 2h
Total 24h
50 pièces
Ingredientes
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de fraises200 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux180 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de liqueur d'amande type amaretto40 g
Les macarons
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
blanc d'œuf4
-
de colorant alimentaire en poudre rouge1 pointe de couteau
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
72.6 kcal /
303.1 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min