Dispositivos e acessórios
Macarons fraise-amaretto
Preparação 2h
Total 24h
50 pièces
Ingredientes
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.3 g
Energia
303.1 kJ /
72.6 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Paris-brest
3h 10min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2h
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h