Macarons fraise-amaretto
TM6 TM5 TM31

Macarons fraise-amaretto

3.5 (13 avaliações )

Ingredientes

La ganache aux fraises et à l'amaretto

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de fraises
  • 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 40 g de liqueur d'amande, type amaretto

Les macarons

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 4 blanc d'œuf
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Nutrição
por 1 pièce
Energia
303.1 kJ / 72.6 kcal
Proteína
1.3 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gordura
3.5 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas