Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
-
60 g de apio en juliana
-
100 g de cebolla en juliana
-
80 g de zanahoria en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
-
150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de ron dorado
-
20 g de azúcar moreno
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
tomillo fresco (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.2 g
Energia
1272 kJ /
304 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad con sabor a hogar
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al cava
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Lubina con salsa de trufa
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo en pepitoria
45min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Salmón en piriñaca
35min