
Dispositivos e acessórios
Calabacines rellenos de brandada
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de nata150 g
-
dientes de ajo3
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos600 g
-
calabacines redondos4
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
agua400 g
-
de pan rallado4 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
486 kcal /
2017 kJ
Proteína
27 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
1111 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha