Dispositivos e acessórios
Calabacines rellenos de brandada
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de nata
-
3 dientes de ajo
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
4 calabacines redondos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g agua
-
4 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1111 mg
Proteína
27 g
Energia
2017 kJ /
486 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares rellenos
2h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min