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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 486 kcal / 2017 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1111 mg
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