Dispositivos e acessórios
Calabacines rellenos de brandada
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de nata
-
3 dientes de ajo
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
4 calabacines redondos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g agua
-
4 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1111 mg
Proteína
27 g
Energia
2017 kJ /
486 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rape al oporto
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min