
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Preparação 1h
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
-
de sémola de trigo duro50 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)280 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
de sal2 cucharadita
-
huevos (60 g c/u)4
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mantequilla30 g
-
de vino blanco50 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de queso gorgonzola en trozos200 g
-
de peras en dados400 g
-
de nueces peladas50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
588 kcal /
2456 kJ
Proteína
17.51 g
Gordura
36.75 g
Hidratos de carbono
46.71 g
Fibra
3.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha