Versões compatíveis
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2456 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 17.51 g
- Hidratos de carbono
- 46.71 g
- Gordura
- 36.75 g
- Fibra
- 3.91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Cheesecake con lima
6h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Bombones de cherry al pesto
1u.
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Salmorejo de fresas
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min