Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

3.5 11 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Pasta fresca al cacao
  • de sémola de trigo duro
    50 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    280 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • huevos (60 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de queso gorgonzola en trozos
    200 g
  • de peras en dados
    400 g
  • de nueces peladas
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 588 kcal / 2456 kJ
Proteína 17.51 g
Gordura 36.75 g
Hidratos de carbono 46.71 g
Fibra 3.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...