Versões compatíveis
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2456 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 17.51 g
- Hidratos de carbono
- 46.71 g
- Gordura
- 36.75 g
- Fibra
- 3.91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Caramelos de verdura y queso
1h
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Trufas de tiramisú
1h
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2u. 20min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con boletus
30min