Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Preparação 1h
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
-
50 g de sémola de trigo duro
-
280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
4 huevos (60 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
400 g de peras en dados
-
50 g de nueces peladas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.51 g
Energia
2456 kJ /
588 kcal
Gordura
36.75 g
Fibra
3.91 g
Hidratos de carbono
46.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Saquito de camembert
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Risotto con pera y gorgonzola
30min