Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Preparação 1h
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
-
50 g de sémola de trigo duro
-
280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
4 huevos (60 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
400 g de peras en dados
-
50 g de nueces peladas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.51 g
Energia
2456 kJ /
588 kcal
Gordura
36.75 g
Fibra
3.91 g
Hidratos de carbono
46.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Salmorejo de fresas
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Caramelos de verdura y queso
1h
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Risotto con boletus
30min
Samosas de pollo - India
2h 20min