
Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de atún y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)
Nutrição por 1 ración
Energia
218 kcal /
912 kJ
Proteína
9 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
179 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha