
Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de atún y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
tomates (aprox. 200 g c/u)4
-
diente de ajo1
-
de menta fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de calabacín en dados de 1-2 cm.300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
218 kcal /
912 kJ
Proteína
9 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
179 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha