Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de atún y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
179 mg
Proteína
9 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Agosto
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Tortilla de calabacín
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Minipizzas de berenjena
40min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min