Dispositivos e acessórios
Seitán
Preparação 35min
Total 4h 30min
500 g
Ingredientes
Para la masa
-
1000 g de harina de fuerza
-
670 g de agua
Para la cocción
-
6 dientes de ajo
-
1 trozo kion (aprox. 4 cm)
-
180 g salsa de soja
-
1 trozo de alga kombu (aprox. 10 cm)
-
1000 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
113.55 g
Energia
14649 kJ /
3505 kcal
Gordura
13.07 g
Fibra
35.42 g
Hidratos de carbono
733.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Hamburguesas de soja
35min
Tofu
7h 45min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Chile sin carne
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Salsa boloñesa de soja
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min