Brochetas de verduras con salsa vierge

Brochetas de verduras con salsa vierge

3.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa vierge
  • 4 ramitas perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 filetes de anchoa en aceite en trozos
  • 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
  • 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 40 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
  • 12 tomates cherry en mitades
  • 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
  • 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
  • 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
  • 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.5 g
Energia 1188 kJ / 284 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...