Dispositivos e acessórios
Brochetas de verduras con salsa vierge
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa vierge
-
4 ramitas perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite en trozos
-
400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
40 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
-
12 tomates cherry en mitades
-
12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
-
6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
-
1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
-
1 pellizco de sal
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.5 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada detox
5min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min