
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Áspic de verduras y huevo
4h
Ensalada detox con cerezas
45min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Bebida detox de manzana y pera
5min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Papillotes de piña
1h
Dorada a la veneciana
55min