Dispositivos e acessórios
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 placas de lasaña secas para remojar (p.ej. El Pavo®)
-
300 - 400 g langostinos crudos sin pelar
-
300 g de agua
-
8 mejillones
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
40 - 50 g de vinagre
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (100 g)
-
150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.06 g
Energia
1916 kJ /
458 kcal
Gordura
22.03 g
Fibra
2.13 g
Hidratos de carbono
37.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6hod. 20min.
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min.
Boletus con foie en papillote
30min.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1hod. 20min.
Lasaña de marisco
1hod. 15min.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3hod. 30min.
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min.
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min.
Milhojas de salmón ahumado
3hod. 15min.
Aperitivos de hojaldre
25min.
Texturas de gin-tonic
10hod. 40min.