Dispositivos e acessórios
Risotto de fresas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 - 900 g de caldo de verduras
-
320 g de arroz de grano redondo
-
500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
-
100 g de vino blanco
-
50 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.72 g
Energia
1566 kJ /
375 kcal
Gordura
17.71 g
Fibra
3.04 g
Hidratos de carbono
47.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto al limón
25min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Crema de aguacate y coco
10min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Aperitivo de sandía
5min