
Dispositivos e acessórios
Risotto de fresas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de apio en trozos50 g
-
de zanahoria en trozos50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de caldo de verduras800 - 900 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de fresas maduras (cortadas en cuartos)500 g
-
de vino blanco100 g
-
de mantequilla50 g
-
de queso parmesano rallado40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
375 kcal /
1566 kJ
Proteína
6.72 g
Gordura
17.71 g
Hidratos de carbono
47.09 g
Fibra
3.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha