Risotto de fresas

Risotto de fresas

3.8 15 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 - 900 g de caldo de verduras
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
  • 100 g de vino blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 40 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.72 g
Energia 1566 kJ / 375 kcal
Gordura 17.71 g
Fibra 3.04 g
Hidratos de carbono 47.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...