Risotto de fresas

Risotto de fresas

3.8 15 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de apio en trozos
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de caldo de verduras
    800 - 900 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de fresas maduras (cortadas en cuartos)
    500 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de queso parmesano rallado
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 375 kcal / 1566 kJ
Proteína 6.72 g
Gordura 17.71 g
Hidratos de carbono 47.09 g
Fibra 3.04 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...