Dispositivos e acessórios
Risotto de fresas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 - 900 g de caldo de verduras
-
320 g de arroz de grano redondo
-
500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
-
100 g de vino blanco
-
50 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.72 g
Energia
1566 kJ /
375 kcal
Gordura
17.71 g
Fibra
3.04 g
Hidratos de carbono
47.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto al limón
25min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Crema fría de aguacate
5min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Soufflé de nueces
1h 15min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min