El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

3.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
24 raciones

Ingredientes

Cocido
  • hueso de jamón
    1
  • hueso de espinazo en salazón
    1
  • de morcillo de ternera
    250 g
  • de tocino fresco
    20 g
  • de agua
    1800 g
  • morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
    1
  • de carne de pollo
    250 g
  • zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
    1
  • nabo en trozos (aprox. 80 g)
    1
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
Velo de garbanzos
  • de agaragar (4 g)
    1 sobre
Terminación
  • baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 109 kcal / 455 kJ
Proteína 6.04 g
Gordura 6.33 g
Hidratos de carbono 6.92 g
Fibra 2.11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...