Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
Preparação 30min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
Pan de hamburguesa
-
270 g de bebida de soja
-
20 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar moreno
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo
Hamburguesa de remolacha
-
240 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
30 g de pan rallado
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
10 g de tomate concentrado
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla roja caramelizada y montaje
-
300 g de cebolla roja en rodajas de 5 mm
-
60 g de azúcar moreno
-
20 g de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 cucharadas de mayonesa
-
hojas de rúcula
-
1 tomate en rodajas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
489 mg
Proteína
14 g
Energia
2083 kJ /
497 kcal
Gordura
7 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hummus de remolacha
10min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h