
Dispositivos e acessórios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Preparação 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
cebolletas rectas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar1 - 2
-
manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)1
-
de pasta de soja fermentada (doenjang)60 g
-
de pasta de chile coreana (gochujang)25 g
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)1 cucharada
Nutrição por 1 Receta completa
Energia
319 kcal /
1336 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Fibra
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha