Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea

Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
1 Receta completa

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • cebolletas rectas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
    1 - 2
  • manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
    1
  • de pasta de soja fermentada (doenjang)
    60 g
  • de pasta de chile coreana (gochujang)
    25 g
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
    1 cucharada

Nutrição por 1 Receta completa

Energia 319 kcal / 1336 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...