Dispositivos e acessórios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Preparação 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Energia
1336 kJ /
319 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guacamole
10min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Yuquitas con huancaína
45min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Ceviche de salmón
10min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Panes pita
1h 50min