Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea

Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
1 Receta completa

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
  • 1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
  • 60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
  • 25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Receta completa

Proteína 15.8 g
Energia 1336 kJ / 319 kcal
Gordura 16 g
Fibra 7.5 g
Hidratos de carbono 33.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...