Versões compatíveis
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Ceviche de bacalao
20min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Tartar thai de salmón
45 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min