Dispositivos e acessórios
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
-
8 langostinos crudos grandes pelados
-
100 g de zumo de lima
-
500 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 - 80 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.2 g
Energia
904 kJ /
216 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Perú
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Curry de pescado y langostinos
25min
Ensalada de algas y setas
40min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Crema thai de langostinos y coco
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Ceviche de pulpo
10min
Langostinos tikka masala
25min