
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz integral
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 30 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 359 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Arroz verde
1 godz.
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min
Risotto vegetariano
25 min