Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de aceite
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
400 g de calabaza en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
60 g de anacardos crudos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 - 750 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
697 kJ /
166 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de batata con chips
40min
Crema de kale
50min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min