Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 348.9 mg
Receitas alternativas
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Ribollita
2h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min