Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 348.9 mg
Receitas alternativas
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1j 35 menit
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min