
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 188.3 kcal / 787.6 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 348.9 mg
Receitas alternativas
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min