Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 348.9 mg
Receitas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1u. 40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche radicchio e speck
2u. 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min