Strüdel al cavolo nero e gorgonzola

Strüdel al cavolo nero e gorgonzola

4.7 244 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

  • 400 g di cavolo nero a listarelle
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
  • latte q.b.
  • semi di papavero q.b.

Nutrição por 1 fetta

Energia 188.3 kcal / 787.6 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 348.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...