Dispositivos e acessórios
Brócoli con salsa de garbanzos
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
700 g de ramilletes de brócoli congelado
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 - 120 g de yogur natural desnatado
-
1 cucharada de zumo de limón
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 ración
Sódio
569.5 mg
Proteína
32.6 g
Energia
2607 kJ /
623 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min