
Dispositivos e acessórios
Brócoli con salsa de garbanzos
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de ramilletes de brócoli congelado700 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de yogur natural desnatado100 - 120 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos100 g
Nutrição por 4 ración
Energia
623 kcal /
2607 kJ
Proteína
32.6 g
Gordura
34.8 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
569.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha