Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
50
g di pinoli sgusciati
ou 50 g di nocciole spellate - 100 g di rucola pulita
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 6632 kJ / 1584 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 164 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di carote e noci
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min