Pesto di rucola

Pesto di rucola

4.6 278 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    50 g
    50 g di nocciole, spellate
  • di rucola pulita
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 6 porzioni

Energia 1584 kcal / 6632 kJ
Proteína 32 g
Gordura 164 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...