Pesto di rucola

Pesto di rucola

4.6 299 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 50 g di pinoli sgusciati
    50 g di nocciole, spellate
  • 100 g di rucola pulita
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porzioni

Proteína 32 g
Energia 6632 kJ / 1584 kcal
Gordura 164 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...